перед сном

все таки прав был Асадов,
"засыпать с тобой, просыпаться".
все понято даже без слов:
с тобою б на веки остаться.
__________________________________
Когда ты ложишься спать,
Или уже лежишь ты в постели,
Ты просто должна это знать
В каждый из дней недели:
На земле человечек есть,
Который в тебя влюблен
И это во все не лесть:
Я просто тобой покорен.
Я просто прошу тебя знай,
Нечего и не нужно больше,
Просто с мыслью такой засыпай,
Для меня так приятней и проще.
И пусть хоть ураган над рощей
Ты главное не забывай
Что любовь все больше и больше:
... И просыпаясь тоже это знай.


Рецензии