Иногда лишь один только шаг...

Иногда лишь один только шаг
Между тьмой и сияющим светом.
Но сжимаются пальцы в кулак,
В темном мире, теплом не согретом.
 
В тупике, как затравленный зверь,
Ищешь помощь испуганным взглядом.
За спиной приоткрытая дверь.
Оглянись, путь к спасению рядом!

Там надежная чья-то рука,
И любовь,что все раны залечит.
Там журчащий поток ручейка
Песню чудную тихо щебечет.

Там живительный воздух равнин,
Пряных трав ароматом напоен!
Неба ясного ультрамарин
Безмятежно и мирно спокоен...

Оглянись и узри, и поверь!
Прекрати одиночества муку!
Сделай шаг в приоткрытую дверь,
И прими распростертую руку!


Рецензии
Это очень яркие, искренние строки,
несущие в себе огонь веры и любви Божьей!!!
Замечательно!
Спасибо Вам,Сергей.
С уважением к Вам и Вашему творчеству.

Надежда Шаманаева   26.11.2022 23:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Надежда!)

Романов Сергей Александрович   26.11.2022 23:16   Заявить о нарушении