Не дано

Сегодня сбой, бой на работе,
Из-за жалости бьют тревогу другому не дано,
Не примут, клемо, слабая натура,
Удивительно не знала, но гадости в серьёз,
Слабость, свобода слова,
Всегда найдёшь, но жадность мировое слово отакуешь и пройдёшь дорогу снова, как  слёзы преступления по пятам,
Сердце своё отдам, но заберу сам чтобы всем не повадно было за ответ и за обман,
Точка всем привет!
Боли нет, но время слова найти ответ,
Будет больше иногда информация всегда,
Начинка  забудьте про меня или начнется снова, как снег нашёл чудо и стекло знать  мне не дано.


Рецензии