Жизнь прожить - не поле перейти

Жизнь прожить - не поле перейти.
Сколько было встреч на жизненном пути.
Радовали встречи или нет,
Жизнь потом раскроет тот секрет.
Люди просто мимо проходили,
Жизнь твою улыбкой озарили.
В памяти оставив только след,
След добра, пусть даже рядом нет.
А другого в жизни круговерти
Ты плечом задел. И даже не заметил.
Промелькнула встреча и забыл.
Может не было его, а может был.
Были встречи горькие в пути
Слезы вызывали, хоть кричи!
Позабудь.  Что было, то прошло.
Верь, всё в жизни будет хорошо.
Жизнь сама поможет разобраться,
Про кого забыть, а с кем остаться.


Рецензии
Ира, в жизни много разных встреч, некоторые на всю жизнь, с улыбкой и теплом

Гала Смирнова   28.11.2022 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Гала!
Доброй ночи!

Ира Ливанова   28.11.2022 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.