Аромат от леса

Аромат от леса
Воздух насыщает,
От цветенья лип,
Луговых цветов,
Ласточки по небу,
Высоко летают,
Облака сереют,
Дымкою паров,
Солнышко – на запад,
В горизонт садится,
Нежная прохлада
Дует ветерком,
Мирный, добрый вечер,
К отдыху склонился,
Вот, ещё немного,
И наступит ночь…
Я гляжу на небо,
В мыслях, созерцаю,
Милостью Господней,
На душе покой,
В имени Иисуса
Крепость ощущаю,
Благодарность сердца…
Мой Господь
Со мной.
Аромат от леса
Воздух насыщает,
От цветенья липы,
Луговых цветов.
11.7.18 г., (Ср),
Чернецкое.


Рецензии