ГТО

«Готов к труду и обороне» — девиз по жизни всех успешных.
Будь крепок телом, духом, волей и прогони тоску навечно.
Проснувшись утром, потянись и позабудь хандру поспешно.
Стремясь быть первым, не ленись, ведь быть спортсменом безупречно.
Живи со спортом неразлучно, он защитит от всех болезней.
Отбрось зловредные привычки, им не место в твоей жизни.
Быстрее быть, сильнее, выше — куда намного интересней.
Бег трусцой, прыжки на месте — вот секрет от всех капризов.
С утра пробежка непременно, чтоб развивать мускулатуру,
Чтоб здравый ум в здоровом теле. Забудь понятие халтурить.
Если нов ты в этом деле, запишись на физкультуру.
Не волнуйся, всему время. И не нужно брови хмурить.
Чтоб страну свою родную защищать и прославлять,
Нужно каждому из нас нормы ГТО сдавать.
Всех друзей скорей в округе ты зови с собой в спортзал.
И вперёд стремиться к цели, чтоб занять свой пьедестал!


Рецензии