Я любуюсь тобой

Я часто любуюсь украдкой,
Когда у плиты ты хлопочешь.
Готовить умеешь так сладко,
Что добавки невольно захочешь.

Тобой я украдкой любуюсь,
Когда ты принимаешь душ.
За Честь свою не волнуюсь,
Я верный и любящий муж.

Тобой я любуюсь Ночами,
Когда ты сопишь в Тишине.
Наслаждаюсь твоими очами,
Купаюсь в них будто в вине.

Я украдкой любуюсь тобой,
Когда мы Рассветы встречаем.
Цвет глаз твой люблю голубой,
И беседы в Алькове за чаем...


Рецензии