***

Не торопите время – это жизнь,
Не надо, даже если очень худо;
Сакральное божественное чудо,
Возникшее, как будто, ниоткуда,
Явленное откуда ни возьмись,
Случайностью подаренная жизнь.   

Суть неизвестность и не нам судить,
Есть продолженье, или неизбежность,
Пока мы к высшему имеем принадлежность,
Не проявляйте к ней сию небрежность.
И потому не стоит торопить,
То, что воистину собой являет жизнь.

Возможно позже, и в других мирах
Мы испытаем долю сожаленья,
Что не было земного продолженья
Того, что было нашим поколеньем,
Что на подольше не остались в тех порах
И на земле остался только прах.
                23.05.2020 г.


Рецензии