В радуге свет преломился

В радуге –
Свет преломился
И открылась
Тайна Творца,
Этот Свет
Во Христе
Преломился,
В Искупительной
Жертве Христа,
Он пришёл,
Чтоб Собой
Озарить нас,
И очистить
Кровью Своей,
Чтобы Светом Своим
Нас наполнить,
Чтобы Свет
Воссиял для людей,
Его Слово –
Истинный Свет есть,
И тьма
Не объяла Его,
Радуга – Знак
От Иисуса,
Красота –
Отраженье Его!
Этот Свет
Пришёл в мiр
Не случайно,
Всякий Верный –
Сиянье Его…
В Радуге –
Свет преломился
И открылась
Тайна Творца.
9.7.18 г., (Пн),
Чернецкое.


Рецензии