А папы нет...

А папы нет. По улице вечерней
Плыву я облаком с оторванным крылом.
Прохожий редкий смотрит на излом
Тесемки с перьями, упавшей на колени.

И падал снег. Колючий и свинцовый,
Мне на лицо без права на тепло.
Кручу в сознании вчерашнее кино
Про летний сад. Беседку возле дома..


Рецензии