Ожидание

Ожидание –
Верность надежде,
Средь скорбей
Бытия на земле,
Но оправданы Богом
По вере,
Мы имеем мир,
В полноте,
Наши скорби –
Закалка терпенья,
Опоясаны им,
Как в бою,
Опыт жизни –
Наша надежда,
Не стыжусь,
Что я буду
В Раю,
Потому, что Любовь
Излилася
Со Христа,
На кресте,
На меня,
И исполнился
Духа Святого,
По молитве Христа,
За меня!
Моё сердце
К Иисусу трепещет,
Он, в слезах,
Вопил за меня,
Послушанье
Любезно надежде,
Где Иисус,
Там буду я!
Ожидание –
Верность надежде,
Средь скорбей
Бытия на земле.
9.7.18 г., (Пн),
Чернецкое.


Рецензии