***

Меня все чаще и чаще посещают мысли о безвыходности, разочарование или какой-то безнадеги. Это или осень, а может депрессия. Не важно.
Факт в том , что жизнь прожита. А в чё смысл?! Где счастливо .
Или это глупо рефлексовать. Сейчас на склоне лет. Вот так в дороге. От работы до хобби. Со стороны может показать, что это бессмысленно. Но в душе давно послевкусие. И эти последствия критичны. Так умирает надежда?! Мне так кажется....


Рецензии