Любовью Господа спасённый

Любовью Господа –
Спасённый,
Им созидаем,
И творюсь,
Он веру
Дал мне
Утверждённо,
Христом,
В любви,
Боготворюсь!
Мне дорог Дом
Сестёр и братьев,
Он стал
Наградою моей,
Мы – Тело,
Господа Иисуса,
Омыл нас
Кровию Своей!
Любовью Господа
Искуплен
И, стал я чадом
У Отца,
Он приготовил
Мне награду
Бессмертной Жизни
У Творца.
8.7.18 г., (Вс),
автобус №34.


Рецензии