северная

Долго-долго в краях этих ночь,
Заметает пурга города.
Ты качаешь вечером дочь
Знай и помни с тобой я всегда.
Разделяют нас долгие дни.
Здесь на крыльях работа моя.
На посадке подхода огни,
В сердце дочка, наш дом, ты и я.
Ты не думай, что трудно быть здесь,
Я скажу тебе:"Это не так!"
Ведь изюминка в Севере есть,
Здесь понятно, что жизнь не пустяк!
На большой высоте, в облаках
Ты в душе, ты в кабине со мной
И мужская работа в руках,
В сердце твой позывной:"Милый мой!"
Знаю я, ты умеешь так ждать,
Улыбаться, встречая у двери.
На земле никому не понять,
Песни той, что пропели метели.
Аэродромы, взлёты и посадки,
На лётном поле: перемёты, снег, метель.
На лбу морщины не от жизни сладкой,
От ожиданий, от разлук и от потерь.


Рецензии