Есть такие как бы люди

Есть такие как бы люди,
что нигде не пропадут.
Всё у них отлично будет.
И карьера, и уют,
и восторженные толпы
почитателей. Всегда.
И плевать, что мир расколот
ими вдребезги. Война
мимо них. У них всё гладко.
Их не тащат в автозак,
не бомбят…
У них в порядке
всё всегда. Они же в такт
могут с кем угодно, только б
не утратить статус-кво.
А чужое им не больно.
Боль чужая – ни-че-го.
25.11.2022


Рецензии