Вот морозы

Вот Морозы.
Вот опушки.
Где же спрятались лягушки.
Нету цвета.
Все бело.
Цвет зимою замело.

Где-то в окнах?!
Теплится надежда.
И в домах огни зажгли.
Цветом их удача встрепенется.
Снегу не подвластно их жилище.
Как в дали.

С праздником?!
Любовью теплится в окошках.
Новый год!
Тихонько к нам бредёт.

К новому вся жизнь?!
Стремится.
Телится Надежда!
Этот новы, новый!
Новый год…


Рецензии