Хромая марафоны...

Хромая марафоны...
По утрам.
На УЖИН?
Вальс -бостон
танцуя к дому.
Увидел я царицу-
Вроде ТомУ
.
Она болтала
Был собеседник Ра.

Нюансы пролетали меня мимо.
не ведомы нюансы
Пилигрима...

Хотя С Пеле встречался
Как-то я.
Но не скажу, что были мы друзья.
Футбол ведь от меня далек,
Как
Наш НАРОДНЫЙ
КО-ЛО-БОК.

Хромая марафоны...
По утрам.
На УЖИН?
Вальс -бостон
танцуя к дому.
Увидел я царицу-
Вроде ТомУ.
Устроила мне
Пышный
Та-РА-РАМ.


Рецензии