Что мне можно?

Твое молчанье - громче всяких слов.
С горчащим запахом моих бредовых мыслей.
Ты просто оказался не готов
Жить по канонам чьих-то громких истин.

Что хуже - не враги и не друзья.
Как описать мне это все словами?
Вокруг меня теперь одни "Нельзя!"
И мы с тобою, ставшие не нами....

Нельзя скучать. Нельзя тебя любить.
Нельзя в толпе выискивать глазами.
Нельзя тебе без повода звонить.
И с поводом, конечно, тоже, вряд ли.

Нельзя, чтоб без остатка я - твоя.
И от того мне дико и тревожно.
Нельзя...нельзя...нельзя...нельзя...Нельзя!
Одно "Нельзя!" А что теперь мне можно?..


Рецензии