СОЮЗ

А могут жить друг с другом вместе...
(Я до ответа не дорос)
Тот атеист-жених с невестой,
Что вся в молитвах – вот вопрос!
= - = -=
Кто нрав блюдёт, но без молитвы,
Кто лишь с молитвой чтит свой нрав,
И тот вопрос острее бритвы –
Не знаю, прав я иль не прав
  - = - =
Но всё ж в ответ по этой теме,
Подумав долго, я скажу:
Здесь нет одной жестокой схемы,
Которой верно я служу
 - = - = =
Коль нет воинственных замашек,
Вполне возможен тот союз,
Строка – не к действию отмашка,
Не к сватовству для брачных уз
- = = -=
А стих мой – только стимул мысли,
Для тех, кто знает лишь ЗАПРЕТ,
И чьи мозги давно прокисли
От повторений слова "нет"


Рецензии