Когда закончится Война

Когда закончится Война,
И станет небо голубым.
Не станет бед,не будет слез,
И станет мир совсем другим.

Исчезнут зависть и враги,
И будет нечего делить.
Когда закончится Война,
Мы по другому будем жить.

И снова будет детский смех,
Уйдут из сердца боль и страх.
Земные раны зарастут,
В поля вернется,запах трав.

А пока,летают Вороны,
На все,на все четыре стороны.
Как много,много Воронья,
И плачет Матушка-Земля.


Рецензии