Грустные косички

Растеряли смешинки
Озорные пружинки,
Потому
У Варвары-сестрички
Загрустили косички.
Не пойму,
Как прогнать огорченье
И вернуть настроенье?
Не помог
И рисунок, ни пенье,
Ни с изюмом печенье,
Ни пирог.
Может чем-то обидел
И слезу не увидел?..
Я сестру
Попрошу не сердиться,
Вновь со мною водиться;
Подбодрю.


Рецензии