Давай, никогда

...Я им никому, ни одной не звонил,
Я им никому, ни одной не писал,
Ни с кем, ни с одной не встречался из них,
На сайте ни с кем не знакомился сам,

Писали они и звонили они,
Я трубку не брал, или трубку бросал,
Прости мне, прошу, ты меня извини,
За ревность мою, и за этот скандал,

Ну да, иногда заходил я на сайт,
Но сам никому не писал, ни одной,
Писали, какие-то, сами, туда...
Давай, никогда не ругаться с тобой.

                26.11.22.


Рецензии
Ага...честно,да?🤗

Майя Расказова   27.11.2022 15:51     Заявить о нарушении