Рецензия на стихи Игоря Берии

Позволяет иудеям вера
Башмаки носить огромного размера.
Чтоб при входе в синагоги
Легко из них вытаскивались ноги.

Чтобы евреем стать изволь,
Не в "Salomon"ах натирать мозоль!
И чтобы зря не тратить "гроши",
Прочти моё:-"Мои галоши".


Рецензии