Оверсайз

Хотите знать, как у меня дела?
Три месяца назад я родила
И целлюлит полез как будто тесто
И талия исчезла в знак протеста.

Не огорчил меня такой "сюрпрайз ",
;Давно ношу одежду Оверсайз
;Твержу себе я уплетая торты
;' Ещё мне рано в пятьдесят четвёртый
;26. 11.22


Рецензии