Прекраснейшая Дэви!

Ну что  Прекраснейшая дэви,
Твоя Чудесная Краса,
Меня на встречу вдохновляет,
Ты проявляешь Чудеса!

Даруешь все объекты мира,
Любовь Блаженства БытиЯ,
Из Несотворимого Эфира,
Где проявляются Ты-Я!

Когда почувствую я снов а,
Что Ты Царевна в мире грез,
И эта двойственная окова,
Раскрасит миллионом роз!

Когда придешь Ты в состоянии,
В Восторге чуда БытиЯ,
И в сладостном Благоухании,
Весна Любимая моя!

И все Земные богатства мира,
Хранящая в себе всегда,
Парящая в пространстве лира,
Летит ко мне - вот это Дааа!!!!

И забирает в то пространство,
Где воцаряется любовь,
Уходит грань смерть-непостоянство,
И этот миг волшебный вновь!

Так ты Прекраснейшая дэви,
Несешь в потоке ощущения,
И наделяешь поглощением,
Любви бесценной вдохновения!

Могущество, краса и сила,
Твоя природа - Полнота,
Такая в Нераздельном лила,
Моя природа - Пустота!

 Я буду рад твоему проявлению,
И в мире форм, и в мире чувств,
Невиданному становлению,
И слов приятных со сладких уст!

Мой ум сосредоточен, тих,
Рождаются лишь в нем творения,
И вот заканчивается стих,
На все пребудут Вам благословения!


Рецензии