Картин почти по семь иль восемь

Картин почти по семь иль восемь
По комнатам в квартире.
И счастья мы себе не просим,
Оно и так всё шире,
И шире сходится кругами,
Расходится по кругу.
Мы всё придумываем сами
Себя,
Свою подругу…

*
Всё, что  скажешь, хорошо,
Но пока не очень,
Кто пришёл, кто не пришёл,
Кто-то был не точен
И на сутки опоздал.
Может, и на десять
И судьбу не угадал,
Позабыл все песни.

*
Может мы и не герои,
Но большие молодцы.
Свой парад всегда устроим,
Хоть годимся всем в отцы.
Здесь последняя надежда
В свой идёт последний бой.
Повторяет жизнь, как прежде,
Где герой всегда герой.

*
Палка снова не готова
Помогать или мешать
В каждом вздохе,
С каждым словом
Может что-то не узнать,
Может что-то не увидеть,
Но в конце не подведёт.
В самом лучшем смелом виде
Свой закончите поход.


Рецензии