Ванютка

Где ты, Ванютка? Гуляет твоя душа,
Топится в снеге, главный не сделав выдох?
Где ты, Ванютка? Мертвенно хороша
Стонет душа, свой перепутав выбор

С чем - то чужим. Вечно чужое все.
Сдохнешь, Ванютка, станешь еще дороже.
Смотришь на небо - думаешь что спасет
Кто - то оттуда, Ванька? Ан, нет, не сможет!

Лютые демоны бегают между глаз,
Подлые твари жрут золотую душу.
Ванька, да что ты, Ванька? Не в первый раз.
Ну, поминай как звали! Давай же, ну же!


Рецензии