по фонарям, по аллеям, по улицам...

по фонарям, по аллеям, по улицам
направляет меня твой голос

мы никому ничего не скажем
мы никому ничего не

я т е б я н е б р о ш у

даже если беда придёт не одна
даже если мир на осколки
даже
даже

...
свист
гудок
я остался стоять на перроне

прочь ускользает в плацкартном вагоне

мой
говяжий
"дошик"


Рецензии