Всё-таки есть на Земле чудеса...

Говорят, чудеса только в сказках встречаются,
В жизни их не бывает в обычные дни,
Но мечты- очень часто, заметьте, сбываются,
Значит, есть чудеса, но они не видны

Мы всё думаем : чудо - это что-то глобальное,
Это что-то такое, что собой ослепит,
Это -дождь золотой или небо хрустальное,
Вот такое, наверное, чудо нас удивит.

Но присядем на миг, нужно лишь призадуматься :
Дал Господь новый день, есть работа и дом,
И живём мы под крышей, а не где-то на улице,
А бывает ещё, что и песни поём...

Есть и хлеб на столе, есть и утро чудесное,
Видим солнечный свет, лишь откроем глаза...
В мире много красивого и интересного,
Значит, всё-таки есть на Земле чудеса!

В.Мельников, 26.11.22


Рецензии