Прерывистое видение либо..

***..когда с Музою на Ты!
Всё ниже в пах..какая блажь!?
Ею опрокинут лечу в тар-та-ра-ры
от собственных безумий.
***
Ну,что за мука этот крест
вне всяких препинаний
Предстать в извечной красоте
заявленных желаний?
***
Смеётся Муза абы как,каб чего
не вышло?
От грешной Музы и стиха <счастие> 
в манишках.
***
Ровно весом в пять кило *счастие
с оказией;
Ведь предыстория всего-такое безобразие?!
***
Где Я зову девицу в пах,Музу заковырками;
Она чужая,не моя!?
Значит всё приснилосЯ.
***
Эй,Ты,чудак,жеребий сын?
Муза с оковалками ещё в предродовом лежит;
Ох,как она ругается!
***
Такого скажет,не проймёшь сказав в анабиозе;
На падежах лишь .уй,козёл
И нечто многоточием.
***
Достоверно не скажу,какое безобразие-вспомнить
Муза где-нибудь внизу,а я пишу с оказией?
***
Что за безобразие-у жены оказия в паху нечто
баловать?
Грубо и смешно.
***
<театральный сюжет на закрытой вечеринке,
 испр.автором и отпечатано 26.11.22г.>














 


Рецензии