Стекло

В моем аду, ликуют черти,
Не понимая, что к чему,
Все время на листочках что-то чертят,
Наверное, мою судьбу.

Переписать хотите вы, возможно,
Или сценарий поменять?
Того, что было, вернуть уж невозможно,
И это стоить понимать.

Ну вы, попробуйте, конечно,
Я не писатель, не фантаст,
Что мной написано – то всё не верно,
И сердце вовсе не как пенопласт.

Я всё придумала, признаюсь,
Мне было очень тяжело,
Внутри себя – все время каюсь,
Снаружи – крепкое стекло.


Рецензии