налей, пожалуйста, вина

Налей ,пожалуйста, вина
Хочу расслабиться немного.
Нет, ты не думай, не пьяна
Устала что-то я с дороги.

Я шла к тебе через года,
Наверно раны не зажили.
Когда делили города
Мы как-то рано все забыли.

Ну как теперь твои дела?
Звонить не стал, совсем не пишешь.
Признаюсь, я тебя ждала,
Звала, но ты уже не слышал.

Налей еще вина в бокал,
Пусть грусть моя в нем растворится,
А ты мне так и не сказал,
Что на твоей душе творится.

Как я живу? Ты знаешь, плохо.
Все как-то в жизни не сложилось.
И в доме пусто, одиноко.
Так быстро все переменилось.

Ты снова куришь.Это нервы.
Все та же вредная привычка.
А ты был прав тогда наверно,
Любовь сгорела словно спичка.

Наверно хватит мне вина
Ты снова в душу мою лезешь.
Уже достаточно пьяна.
Сейчас усну и ты исчезнешь...

(02,06,2014-ред.06,06,2014)


Рецензии