Пока гром не грянет, мужик не...

                Наверно,  это  свыше  -  неба  знак.
                Каприз  смартфона  –  сбросить  прочь  настройки.
                Блок  снять  отнёс  (  лежал  бы  с  ним  без  сна  ).
                Прощай,  ватсап,  контакты,  в  гости  фотки...

                Всё  прахом!  Может,  истины  момент?
                Нет  страха,  облегчённость  почему-то.
                Просроченный  за  жизнь  абонемент?
                Душе  ревизий,  в  ней  изрядно  мутно.

                Ко  мне  и  от  меня,  как  поезда,
                Шли  судьбы,  лица  -  растворялись  дальше.
                Кому-то  кланялся  по  пояс  там,
                Жаль,  обнаруживал  и  горы  фальши.

                Родное  в  путь  возникнет,  из  глубин
                Примчит.  «Помочь?»  -  произнесёт,  подсев,  дочь,  -
                «Чем»?  Сыщут  связь,  кто  нужен  и  любим.
                Рад  буду  настоящему,  не  псевдо.

                …Дешёвый  кнопочник  тут  верен,  прост:
                Беру  с  собой  в  позёмки  да  в  метели.
                Пощад?  Не  сдаст,  не  хочет  быть  в  вопрос.
                До счастья доживём?  -  жду  понедельник…


Рецензии
Актуально))) ...
Смартфон - задавака ещё тот, а вот кнопочный, хранимый "на чёрный день", - безотказен :)
С теплом,

Любовь 23   26.11.2022 16:01     Заявить о нарушении
Это уж как Бог наделит "раздачей" своей, Любаш. Некоторое число лет назад и кнопочник удивил: резко "сошёл с ума", причём без шансов на восстановленье. Пикантность и трагизм ситуации, что случилось в 18 часов 31 декабря! Почти как в "Вечера на хуторе близ Диканьки".))) Сын даже намеревался со своего Севера вылетать... Пасиб! С ответным,

Олесь Музыка   26.11.2022 18:03   Заявить о нарушении