И пусть...

И пусть одна в этой дикой страсти,
Загнана зверьком в свою же ловушку
Не разрушишь выстроенное счастье,
А ты взял неповинную леди на мушку.

А мы с тобой друг другу теперь никто,
Как бегущие прохожие, да чужие лица,
Стало холодно... Я запахну свое пальто
На промозглых улочках серой столицы.


Рецензии