Число и Линия

Одеждами из слов
Забрасывают ров
Непонимания века и судьбы
Но  видно  сквозь туман ,
Слова  и  звук 
-  обман*
Пусть  в  чистоте  душа  твоя  пребудет
Пусть  в  линии глядит  и  в  числа  из под плит
Сиюминутной  темноты  понятий
Пусть  образы и мысль 
В  них  примут  новый вид
Тогда ты избежишь судьбы проклятий
Числа  огонь  всегда
Прогонит в никуда
Одежды века , языка и  плоти
И  в  линий  наготе  опять взойдет звезда ,
Твоя звезда
Тобою став 
В  Работе ..

*разделением языков была уничтожена лестница в небо,
вся современная наука  и знание лишь синтез , вращение радуги рождающее белый свет, праязык , иначе она не нужна .


Рецензии