Дневник 26. 11

Дни нанизывают кольцо за кольцом...
На наши руки... как напоминание
Как беззаботным быть мудрецом...
Познать, что значит радость незнания...
Кто из нас придумал сказку... куда сюжет приведёт...
Одно знаю... чудеса на пороге...
И каждый из нас... и творит их, и ждёт...
Идти за руки по земной светлой дороге


Рецензии