Про настоящий карандаш

Люблю
Не паркером писать
Карандашом
Простое лёгкое создание
Людское
Тело
Его
Ливанский кедр
А стержень
Из Бразилии графит
В смеси
С богемской глиной
Как не полюбишь карандаш
Он
Делает
Что хочешь
Ты
Создаешь
Рисунки чертежи
Картины
Конечно если
Ты
Талант
А Великий Сталин
Карандашом
Двухцветным
Одномоментно
Утверждал приказ
Жить или не жить
Петь или тужить
И в лагерную пыль
Стирал
И говорил
Так нужно
 


Рецензии