Давай поженимся

- Давай поженимся - сквозь полудрёму услыхал
(расслабился, видать, под утро и заснул).
- Давай …

- Ну что ж ты, милый замолчал ?
- Да я и так уж лишнего сболтнул.

* по мотивам анекдота

22.03.2005г.


Рецензии