Мне просто скушно Оля, я не графоман...

Автор: Николай Осипов-Щербин
***
Я сегодня гулял по Москве,
Поклонялся осенней листве,
Сверху золото льётся на нас,
Как чудесный божественный спас…

В этой осени встретил её,
Как то вздрогнуло сердце моё…
И почувствовал сразу и вдруг,
Что Она мой единственный друг…

Мы Арбатом прошлись не спеша,
И так сладко болела душа,
Что кричать мне хотелось и петь…
И в глаза Её нежно смотреть…

Вот и руки сплелись невзначай,
Ну родная, скорей отвечай…
Ты с такою согласна судьбой…
«Ну конечно, ведь ты мне – родной…»…


Рецензии