листопадно-пламенная осень сменила нрав - туманно

12 ноябрь 2010 г.

Листопадно-пламенная осень сменила нрав на ветрено-хмельной,- возбужденно-трепетная просинь за туманом в зеркале - рекой...- ШУМИТ ПОКОЕМ ЧИСТЫЙ ПЕРЕКАТ - ЗОВЕТ КУДА-ТО МЧАТЬСЯ НАУГАД...


о.мак


Рецензии