Подарю тебе колечко

Подарю тебе колечко
Кареглазая моя.
А любовь она как речка
Все течет во все края.

Мы с тобою потанцуем
Ноги сами тянут в пляс.
Наградишь ты поцелуем
Этот танец он для нас.

Посмотри как солнце светит
И бросает все лучи.
Нас с тобой оно заметит
Ты родная не молчи.

Ты скажи как любишь лето
И как любишь ты меня.
........


Рецензии