Держи меня на дистанции ветром

Держи меня на дистанции ветром.
Резкостью волн океана накрой.
Ливнем в объятия иди незаметно,
Там, где мечтали в мороз под луной.
Звездою с неба падай мне в руки.
Пускай и горячая, но моя звезда.
И лёд растаявший жгут сердца стуки.
И нежность по пальцам словно вода.
Вновь воскрешается, что было пылью.
Вновь загорается солнечный луч.
Мы сделаем наши мечты скоро былью.
Не будет на небе для нас больше туч!

26.11.2022


Рецензии