Пора спать

Тихо-тихо! Не шуметь!
Стеша начала сопеть...
Ручки ослика обнимут,
А компотик отодвинут.
Соску уж пора бросать:
"Ну, хоть в ручке подержать!"
Спит и ослик, и медведь,
Зайки перестали петь,
Бим и Галя тихо сели,
Кролик с киской не шумели.
Тише-тише, паровоз,
Ты нам сон уже привез?
Опустилась тихо тень...
Завтра будет новый день!


Рецензии