Как же много мнений

Как же много мнений.
Я захлёбываюсь словами,
Отхаркивая аргументы,
Ватными палочками вычищая
Утверждения о своей неправоте,
Выковыривая зубочисткой
Дедуктивные прерии
Из протестного горла,
Сморкаю в платочек
Недальновидное что-то,
Сбриваю на голый асфальт
Тошнотворную логику,
Откусываю с пальца
Неудобные вопросы
И плююсь ответами,
С меня ручьями стекают
Язвительные жидкости,
С тебя резко убегает лицо,
Фонтанируя невнятностью.
Темень - глаз коли,
Солнце не восходит.


Рецензии