На распутье

Если можно, стихами отвечу:
Зачастили в мой город дожди,
И не те повели они речи,
И не те назначают мне встречу -
Я не знаю, что ждет впереди.

Чувствам тесно в просторной груди,
Но от этого вовсе не легче:
Счастье мается где-то далече...
Ты прости за молчанье, прости.

Слишком много случилось за вечер,
Долго с ветром в полях я бродил...
Если можно, стихами отвечу:
Жду-надеюсь на скорую встречу...
Край рябиновый ждет впереди!


Рецензии