Забвение-2

Здесь я один, хоть и толпятся люди,
             Чужие мне, совсем в чужой стране.
И мысли чёрные, когда меня не будет,
                  Ужели кто-то вспомнит обо мне.

       И всё останется, как это раньше было,
Крик журавлиный где-то в вышине.
                И осенью дожди пройдут уныло,
Но разве кто-то вспомнит обо мне.

                Зима придёт, завалит всё снегами,
Хруст снега будет слышан в тишине.
          А то и вьюга будет долгими ночами,
Но и тогда, кто вспомнит обо мне.

         Пройдут года, и век другой настанет,
Но так-же будет свет гореть в окне.
   У тех, кто помнил вдруг откажет память,
Ни кто уже не вспомнит обо мне.


Рецензии