Сердце без снегов

Я доверяться не хочу судьбе
Она меня не жалует — пытает
Я мост построю как-нибудь к тебе
Как только расставанья снег растает

Как только буду я к тому готов
Сведёт нас на минуту Провиденье
На миг оставит сердце без снегов
Я буду рад и этому мгновенью

Обсудим, как мы порознь живём
Поговорим и выпьем за былое
Раздельно жили, так же и умрём
Но, главное, мы победили злое


Рецензии