Давайте верить в действие добра...

Давайте верить в действие добра...
В любовь и счастье всех людей на свете...
И помнить: наша жизнь - игра...
И мы лишь за себя в ответе...

Не приручать, а искренне любить...
Осознанно все делать в этой жизни...
Дарить, творить, боготворить...
И наслаждаться силой нашей мысли...
МарАнт


Рецензии