Важные уточнения

Вышел месяц из тумана
Из сиянья голубого.
Раздразнить смог Варравана
Лермонтов и кончил плохо.

А точней не кончил вовсе
Дух поэта-месяц вышел
Мой терзает как в Форосе
Горбачев
Рембо дар, вымпел.


Рецензии