Инопланетное

Если скукотища не отпустит,
Буду от неё сходить с ума,
Я в инопланетном захолустье
Посмотрю недорого дома.

Будет там зима, сменяя лето,
Длиться суток, ну, к примеру, семь.
И луна сиреневого цвета
Вдохновит на множество поэм.

Нет там ни надзора, ни указа...
Лишь бы только дали Интернет.
И ночами смуглый, златоглазый,
Мне красиво будет петь брюнет.


Рецензии